Музыкально-поэтический сайт Анастасии (Лады) Титовой



Здравствуйте, это я!

Почему Сивилла? Объясняю: сивилла - это пророчица. Я пишу тексты, и, как ни странно, все написанное - сбывается. Еще - у меня хорошая интуиция. Лучше доверять ей, чем холодному рассудку.


25  февраля 2018 года в клубе «Джими» я провела свое концептуальное сборное мероприятие «Силы Сивиллы-18». Первое в этом году и 18е по счету, от того момента, как это все началось в октябре 2015года. В этот раз мой любимый человек (и мой директор в одном лице) попросил придумать какое-нибудь шоу.
Мы приурочили вечер к прошедшим дням Защитника Отечества и Святого Валентина. Я читала свои и чужие стихи в костюме милитари: все времена, все виды войск… Программа была новая, волнение, предшествующая ссора с ним… Сказать, что я хорошо выступила, я не могу. А вот участники порадовали. Атмосфера была теплой, домашней.
На своих вечерах я пытаюсь соединить рок-музыку (в-основном, хард-энд-хэви и др. тяжелые направления) и поэзию. С тяжелыми рок-группами у меня, ох, как непросто! Сейчас в моде инди-рок, акустика, лирика под гитару. Такие исполнители и приходят.
Поэтому впервые на Силах Сивиллы между выступлениями участников звучали композиции классики рока, харда, хэви и пауэр-метала, звучали российские забытые группы, такие как Джокер и Кураж, песни Арии и Черного кофе. Не забыла я про Бахыт Компот и Алексея Заева (хоть они — не металл, но любимые авторы!).
Как известно, сборные музыкально-поэтические концерты проходят так: одни участники приходят к началу, и уходят пораньше, другие приходят позже, остаются до конца. Так получилось этот день и у нас. Вышла программа из двух отделений.
Итак, 25 февраля выступили: братья Погожевы, Максим Соломин, Дарья Трефилова, рок-группа Освод (постпанк), Ольга Лиса,группа APERTURA: Валерий Ходаковский, Катерина Веринен, Анжелика Серышева; автор верлибров Сергей Артемов; Артем Грех.
Спасибо всем!
Немало постарался для нас звукорежиссер Андрей Волченков. Звук был отличный! Я безмерно благодарна ему и за моральную поддержку. После мероприятия реально пришли новые силы, я продолжаю репетировать, мы с Игорем помирились: надо же дальше жить! … и раздавать вам весь отснятый, записанный с пульта материал!