Музыкально-поэтический сайт Анастасии (Лады) Титовой



Здравствуйте, это я!

Почему Сивилла? Объясняю: сивилла - это пророчица. Я пишу тексты, и, как ни странно, все написанное - сбывается. Еще - у меня хорошая интуиция. Лучше доверять ей, чем холодному рассудку.


15.05. на  CHECK RECORDS (checkrecords.ru)  вышла новая «Ода Любви». Над созданием музыки, записью и сведением трудился композитор, мультиинструменталист Александр Чекушкин.

Поиск спонсоров для продвижения и увековечивания моих стихов и всего словесного, что написано за жизнь — актуально! Раньше, не скрою, это было моей работой в сети, но что прискорбно — все мужчины смотрели и смотрят на меня, как на красивую женщину, но не как на поэта. Я встретила Игоря, стала чаще выступать, продолжила начатые с помощью талантливого арт-директора, Дмитрия Добжевича «Силы Сивиллы». Но запись музыки вылилась в то, что нам очень трудно материально. Сейчас актуальна покупка несложной аппаратуры для работы на улицах. Господа! Давайте помогать поэту, а не снимать женщину для утех! поэтому все вопросы решаем с ИГОРЕМ!

Напоминаю, что очень хочу читать свои стихи на корпоративах — юбилеях, свадьбах, тематических вечерах. Принимаем предложения за неделю до мероприятия.

База Артистов — контакты всех артистов, фото и видео артистов